隐私政策

我们,RX Mechanic作为个人数据的控制器,在使用RxMechanic.com时提供(“网站”),已开发出本隐私政策(“政策”),以便您,我们的网站用户亚博全站了解我们如何收集,使用,沟通和披露您的个人数据,以及获取您同意广告目的的目的。

饼干和网站信标

在必要的时候,Rx Mechanic会使用cookies来存储关于访问者偏好和历史的信息,以便更好地为访问者服务和/或为访问者提供定制的内容。

广告合作伙伴和其他第三方也可以使用cookies、脚本和/或网络信标来跟踪我们网站的访问者,以显示广告和其他有用的信息。这种跟踪是由第三方通过他们自己的服务器直接完成的,并受他们自己的隐私政策的约束。

如果您想选择退出第三方饼干,这里有一些选择 -

谷歌提供了一套工具来控制它的cookie:

  • Google Analytics是用于跟踪和报告网站流量的工具,提供了可以下载的out-out浏览器附加品在这里
  • Google Safety Center有一个工具,您可以在其中控制您在谷歌上看到的广告,并控制用于为您提供广告的数据。它可以找到在这里

浏览器级Cookie控件

大多数流行的浏览器都允许您管理cookie设置。这些设置通常可以在浏览器的“设置”、“选项”或“首选项”菜单中找到。我们在下面提供了一些链接,以帮助您找到一些常见浏览器的设置。

如果您决定从使用cookie中选择退出,您可以继续使用该网站,但请记住所有其他使用条款仍将适用。

联系和沟通
关于本隐私政策的关注或问题可以直接到info@Rxmechanic.com进行进一步澄清。亚博全站

数据收集和使用

当您通过订阅我们的通讯、浏览我们的网站或以其他方式与我们的服务互动等方式使用我们的服务时,我们会收集个人信息。此信息对于向您提供服务或增强您的客户体验是必要的。

个人信息是指将您识别为个人或与可识别的个人相关的信息。当您与服务交互时,可以收集多种类型的个人信息。这些个人信息的例子包括您的姓名、电子邮件地址、人口统计数据(如年龄、性别和邮政编码)和兴趣。

我们和我们的服务提供商以多种方式收集个人信息,包括当您:

  • 注册收到电子邮件,通讯或其他通信;
  • 参加通过服务提供的调查,竞赛,抽奖活动或其他促销活动;
  • 通过服务与我们沟通的其他方式;或
  • 离线进行一项调查或参加面对面的读者访谈。

个人资料的使用

在适用法律允许的情况下,我们收集、使用或以其他方式处理个人信息,包括基于以下一项或多项:

我们与你方签订的合同的履行情况;

FishingPicks的合法利益,第三方或您自己。“合法利益”是法规中的一个术语。这意味着有充分的理由处理您的个人信息,并采取措施将对您的隐私权益的影响降到最低。“合法利益”还提到我们以您合理预期的方式使用您的数据,并且对隐私的影响最小。我们在收集和处理个人信息方面拥有合法利益,例如:(1)确保我们的网络和信息的安全;(2)管理和一般开展渔业捕捞业务;(3)防止欺诈;

遵守我们所服从的法律义务;或您在收集您的个人信息时向我们提供的同意。

我们将个人信息用来:

  • 为您提供您要求的内容和服务;
  • 与您沟通我们政策的变化;
  • 给你发送通讯和电子邮件;
  • 为您提供广告,包括基于您对第三方网站和应用程序的服务或活动的活动的广告;
  • 管理竞赛、抽奖、促销和调查;
  • 优化或改进我们的产品、服务和运营;
  • 发现、调查和预防可能违反我们政策或违法的活动;
  • 与您沟通有关您的帐户,请响应您的查询并向您发送有关服务的功能和增强的信息;和
  • 对服务用户进行统计、人口统计和市场分析。
  • 我们可以汇总和/或匿名个人信息,以便将不再被视为个人信息。我们这样做是为了为我们的使用生成其他数据,我们可以为任何目的使用和披露。

如何访问/更改/删除您的个人信息

如果您想要求审查、更正、限制或删除您先前向我们提供的个人信息,反对对个人信息的处理,或要求接收您的个人信息的电子副本,以便将其传送给其他公司(在适用法律为您提供数据便携权的范围内),您可以通过填写此表格与我们联系。

在您的请求中,请说明您希望更改哪些个人信息,您是否希望将您的个人信息从我们的数据库中删除,或者以其他方式让我们知道您希望对我们使用您的个人信息施加什么限制。为保护您,我们可能只会执行与您用于向我们发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息相关的请求,并且在执行您的请求之前,我们可能需要验证您的身份。

我们将回复您的要求与适用的法律一致。

Please note that we may need to retain certain information for recordkeeping purposes and/or to complete any transactions that you began prior to requesting a change or deletion (e.g., when you enter a promotion, you may not be able to change or delete the personal information provided until after the completion of such purchase or promotion).

如果您是加州居民、18岁以下的用户以及本服务的注册用户,您可以通过上述信息与我们联系,要求我们删除您发布到本服务中的内容或信息。

请注意,您的请求不会确保完全或全面删除内容或信息,例如,您的某些内容可能已被另一个用户重新发布。

关于谷歌的广告

谷歌,Inc.及其附属公司提供的任何广告都可能使用cookie进行控制。这些cookies允许谷歌根据您访问本网站和其他使用谷歌广告服务的网站来显示广告。学习如何选择退出谷歌的cookie用法.如上所述,谷歌通过cookies和其他机制进行的任何跟踪都受谷歌自己的隐私政策的约束。

隐私和安全

第三方网站(外部链接)

我们可以与第三方广告公司合作,可以利用Web信标,饼干,像素标签或其他类似技术,以便在访问和使用服务和其他网站时更好地为您提供感兴趣的商品和服务提供广告在线服务。这些公司无法访问您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码或我们的其他个人信息。但是,他们可能会匿名跟踪您在超出服务之外的网络中其他网站上的互联网使用情况。要了解更多有关这些信息的使用,或者选择不通过选择我们第三方广告伙伴使用的这些信息,请点击访问网络广告计划http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

亚马逊员工计划

亚博全站Rxmechanic.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,一个联盟广告计划旨在为网站所有者提供一种赚取广告费用的方式,通过广告和链接到Amazon.com。

本网站上的内容可能包含联盟链接。这些链接带您到第三方网站,例如Amazon.com。如果您购买,RXMechanic可能会收到佣金。不是每个链接都是联盟链接,但有些链接是。

我们可能偶尔会在网站上放置横幅广告,这也将导致佣金。此外,网站上的一些文字/图像广告都是Amazon.com的广告产品广告的API

产品评论和指南

质量不能击败数量,我们相信通过心脏。在我们的网站上,您将获得日常使用的不同产品的一些高度丰富的内容和评论。因此,作为一个随机的访客,您可以在您的脑海中出现问题,你应该为什么要相信我们?

我们是这样做的

  • 我们有专业人士为Rxmechanic.com谁有第一手经验在他们的利亚博全站基。
  • www.tkdapress.com的每次审查都是无偏亚博全站见的,诚实的。在创建内容之前,我们确保选择最佳产品。
  • 对于我们审查的许多产品,我们做第一手的开箱。对于某些产品,我们依赖于用户评论、制造商网站、用户手册和类似的资源。
  • 如果我们打开任何产品的包装,一个完整的专家团队,包括研究人员和编辑一起工作,为您提供产品的合法信息。
  • 我们有一些员工正在研究各种网站,以收集用户评论的整个数据库,并将其与专家联合起来。

Mediavine

本网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问本网站时提供内容和广告,这些内容和广告可能使用第一和第三方cookie。cookie是由网络服务器发送到您的计算机或移动设备(在本策略中称为“设备”)的一个小文本文件,以便网站能够记住有关您在本网站上的浏览活动的一些信息。cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型、人口统计数据,以及如果您通过第三方网站的链接访问本网站,则会收集链接页面的URL。

第一方cookie由您访问的网站创建。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可能被放置在网站上,以监控与广告内容的交互,并定位和优化广告。每个网络浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清除浏览器的缓存。有关cookies的更多信息以及如何禁用它们,您可以查阅以下信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookies,您可能无法充分利用本网站的内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化的广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关此做法的信息,并了解您选择加入或退出该数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.你亦可浏览http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解更多关于基于兴趣的广告信息。你可以在以下网址下载AppChoices应用http://www.aboutads.info/appchoices.选择退出与移动应用程序连接,或使用移动设备上的平台控制选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 你可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接.本网站收集的数据可能会转移给Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。第三方可在本网站使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和web或浏览器缓存)。阻止cookies的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但你可以清除缓存来删除这些跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据,可与连接到收集该等数据的浏览器或设备的其他计算机或设备一起使用。
  2. 你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接.本网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并使用Criteo cookie存储,最长为13个月。
  3. 你可以找到Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. 你可以找到LiveRamp的隐私政策通过这个链接.当您使用本网站时,我们与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您那里收集的信息,如您的电子邮件(散列、去识别形式)、IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息。LiveRamp可能会在你的浏览器上使用一个cookie,并将你的共享信息与他们的在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的数据库相匹配,从而在你的浏览器和其他数据库中的信息之间建立一个链接。此链接可能由我们全球的合作伙伴共享,目的是让与我们网站无关的第三方在您的在线体验(如跨设备、网页、电子邮件、应用程序内等)中提供基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会反过来将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。如欲退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 您可以查看RhythmOne的隐私政策通过这个链接.RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。为了提供您感兴趣的商品和服务的广告,RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码)。如果你想知道更多有关这项措施的资料,以及你如何选择不让这些公司使用这些资料,请浏览以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. 您可能会发现Eightmo的隐私政策通过这个链接.如果您想选择从Beyitymo收到基于兴趣的广告或锻炼您的权利《加州消费者隐私法》(CCPA)如果您选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接
  8. 卢比孔河项目。你可以找到卢比孔河行动的隐私政策通过这个链接.如果您想选择从Rubicon接收基于兴趣的广告或锻炼您的权利《加州消费者隐私法》(CCPA)如果您选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面
  9. 亚马逊出版服务。你可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. 你可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. 你可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. Verizon Media的前身是Oath。你可以找到Verizon媒体的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出使用基于兴趣的广告cookie。
  13. 你可以找到tripllift的隐私政策通过这个链接.如果您想通过使用当前浏览器中的cookie来选择退出tripllift服务中基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问以下网站获取更多信息www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出使用基于兴趣的广告cookie。
  15. 您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. 你可以找到GumGum的隐私政策通过这个链接.GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这些出版商网站和(2)收集用户信息链接到其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. 你可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接.MediaGrid可以通过cookie、广告IDS、像素和服务器到服务器的连接收集和存储有关终端用户与本网站的交互的信息。MediaGrid收到以下信息:终端用户请求的页面和参考/退出页面;时间戳信息(即,最终用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred-interest information; and post-conversion data (from both online and offline behavior). Some of this data is gathered from this website and others are gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出选择退出基于兴趣的广告cookie的使用页面,或查看他们的隐私政策以获取更多信息。
  19. 你可以找到RevContent的隐私策略通过这个链接.RevContent可能会收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还通过他们的服务收集你访问的网站的信息,比如访问的日期和时间,访问的特定页面,以及你点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪选择退出RevContent的数据集合
  20. Centro, Inc. -您可以通过以下链接找到Centro的隐私政策这个链接.你可以通过隐私政策链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Across, Inc. -你可以找到33Across的隐私政策通过这个链接.选择退出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接.CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,广告的主题单击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或您的移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,为了提供有关商品和服务的广告,可能会对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解更多关于基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.euhttps://www.networkadvertising.org/

更新隐私政策

我们可能会不时更改隐私政策。当我们这样做的时候,这个页面顶部的“最后更新”行将被修改。您有责任定期审查本隐私政策。您在隐私政策更改发布后继续使用本网站表明您接受这些更改。除非我们向您提供特别通知,否则我们的隐私政策不会有追溯效力。

Baidu
map